Mover los dispositivos que forman parte de la VDI a un grupo de administración

Para mover los dispositivos que formen parte de la VDI a un grupo de administración, realice lo siguiente:

1. En el espacio de trabajo de la carpeta Dispositivos no asignados, haga clic en Configurar reglas.

Se abre la ventana de propiedades de la carpeta Dispositivos no asignados.

2. En la ventana de propiedades de la carpeta Dispositivos no asignados, en la sección Mover dispositivos, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Nueva regla.

3. En la ventana Nueva regla, seleccione la sección Máquinas virtuales.
  4. En la lista desplegable Es una máquina virtual, seleccione .

Se creará una regla para la reubicación del dispositivo a un grupo de administración.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red